В Харькове открыт набор детей, желающих помогать взрослым копам

В Харькове открыт набор детей, желающих помогать взрослым копам

Харьков, 13 апреля.

В Харькове открыли набор детей и подростков, желающих записаться в кадеты и помогать взрослым копам. На время учебы будет выдана специальная форма – рубашка, футболка и кепка с шевроном «Кадеты полиции», черные брюки и туфли.

Общественная организация «Всеукраинское студенческое братство «Элита нации» совместно с ХОГА и Национальным университетом внутренних дел будут развить в будущих учениках необходимые навыки, чтобы помогать обществу.

Пополнить ряды правоохранителей могут дети в возрасте от 9 до 18 лет: их разделят в группы по 15 человек согласно возрастам на «младших» (от 9 до 13 лет) и «старших кадетов полиции» (от 14 до 18 лет).

Для этого маленьким помощникам полицейских понадобится письменное согласие родителей или опекунов, справка от врача о хорошем состоянии здоровья и отсутствие запрета на выполнение физических упражнений.

Занятия будут проходить в университете МВД. Кадеты освоят теорию по основам работы полиции, пройдут практические занятия, физические упражнения и непосредственное ознакомление с работой правоохранительных органов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Харькове инвалиду вернули квартиру, отобранную мошенниками


402

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...