Киев перебросил БТРы и "Уралы" в район дислокации «правосеков» под ЛНР

Киев перебросил БТРы и "Уралы" в район дислокации «правосеков» под ЛНР

Луганск, 13 апреля.

Вооруженные силы Украины перебросили в Попасную, где расположен штаб экстремистского добровольческого украинского корпуса "Правый сектор", 10 БТР и семь "Уралов" с личным составом.

Об этом стало известно из сообщения официального представителя Народной милиции ЛНР майора Андрея Марочко. По словам майора, украинская сторона продолжает упрямо наращивать силы вдоль линии фронта в Донбассе.

"Так, вчера в населенный пункт Попасная, где дислоцируется штаб "Правого сектора", прибыла колонна в составе 10 БТР и семи автомобилей "Урал" с личным составом. Невзирая на проводимые провокации со стороны военно-политического руководства Украины, наши подразделения соблюдают режим тишины, не ослабляя при этом бдительности ", - подчеркнул представитель республиканского оборонного ведомства.

По словам Марочко, Народная милиция, будучи одним из основных силовых блоков Луганской народной республики, играет решающую роль в осуществлении защиты и безопасности жителей республики.

"Строго соблюдая Минские договоренности и не реагируя на военные, политические, информационные и другие провокации со стороны Украины, наши подразделения продолжают совершенствовать свое боевое мастерство, повышают полевую выучку и всегда находятся в готовности дать решительный отпор врагу", - добавил Марочко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хроника Донбасса - Хуг за порог – ВСУ тут как тут, жители ДНР ночуют в подвалах


795

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...