Инопланетяне ни при чем: песня Яценюка не удалась, распев Порошенко затянулся

Инопланетяне ни при чем: песня Яценюка не удалась, распев Порошенко затянулся

Киев, 13 апреля.

Украинские власти, взявшись за руки, пели, что на Украине все будет хорошо. Допелись, однако. Украинцам нечего есть, страна разворовывается,  политический кризис не разрешен. Поэтому нужно гнать всех в шею и полностью перезагружать власть. 

Об этом заявил депутат от "Оппозиционного блока" Вадим Рабинович.

Верховная Рада Украины уже несколько дней не в состоянии рассмотреть заявление премьера Арсения Яценюка об отставке, сформировать парламентскую коалицию, а также назначить новое правительство и премьер-министра. А все дело в том, что до сих пор не достигнута договоренность по должностям в правительстве с ключевыми игроками, в том числе, с президентом.

Поэтому политический кризис не разрешен. Как накануне сообщила замглавы фракции «Народный фронт» Виктория Сюмар, если украинский кризис затянется еще на несколько дней, а в ближайшее время не будет создана коалиция, сформировано правительство и выбран премьер, Украина развалится.

А вот по мнению депутата от "Оппозиционного блока", председателя парламентского комитета по правам человека Вадима Рабиновича, Украина уже развалилась, так как пока власти во главе с президентом делят министерские кресла, украинцы умирают от нищеты. По его словам, кто бы ни пришел в правительство после Яценюка, в стране ничего не изменится, все равно Украина будет разворовываться. Единственный выход  - это новые выборы в парламент и полная смена власти.

власть

Рабинович: Власти пели, взявшись за руки, что все будет хорошо, допелись

"Я объездил всю Украину, страна в ужасном состоянии. Людям жрать нечего, они доведены до отчаяния политикой нашей власти. А у нас не могут определиться, кому продать кресло. Какая людям разница, как будет называться новый Яценюк и под какой фамилией в Кабмине продолжат грабить страну? Задача каждого правительства - улучшение уровня жизни народа. Вы чувствуете, вам лучше?

Они говорят, мы готовы сделать все, чтобы выйти из кризиса, а кто этот кризис создал? Инопланетяне? Они пели взявшись за руки в Раде, что все будет хорошо, помните? И что? Сегодня люди нищие, а они делят кресла. Выходят и говорят нам, мы будем спасать страну. Наспасались уже! Гнать в шею всех и идти на выборы. В Конституции пока еще написано, власть принадлежит народу, и ее еще не успели переписать", - возмутился нардеп.

Нардеп также прокомментировал тот факт, что Генпрокуратура Украины открыла производство по факту получения взятки в размере трех миллионов долларов премьер-министром Арсением Яценюком. По словам Рабиновича, в это он не верит, так как Яценюк украл гораздо больше.

"Я не верю, что Яценюк украл три миллиона, это для него мелочь! Он обворовал страну на миллиарды. Они просто хотят запудрить нам мозги и дать возможность спокойно уйти премьеру. Но нет, он и его министры не просто должны уйти, с Яценюка должна начаться новая политика - вор должен сидеть в тюрьме", - заявил Рабинович.

[vsw id="jcM93o_JgF0" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Напомним, ранее экс-депутат Верховной Рады, а ныне общественный деятель Юрий Сиротюк заявил, что разговоры о том, мол, правительство Гройсмана что-то изменит к лучшему, бессмысленны, так как от перемены мест слагаемых, сумма не меняется. За новыми министрами стоят старые хозяева, которые преследуют лишь свои интересы.

Евгения Александрова


1265

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...