Парасюк VS Гончаренко: Скандальные нардепы сцепились в телеэфире

Парасюк VS Гончаренко: Скандальные нардепы сцепились в телеэфире

Киев, 13 апреля.

Схватка двух нардепов в прямом эфире этой ночью позабавила многих украинцев. Каждый нардеп узнал про себя, кто он есть "по форме и содержанию", а вместе с ними, и вся страна.

Двое самых дерзких и эмоциональных политиков Украины Алексей Гончаренко и Владимир Парасюк ассоциируются у наших граждан не с Верховной Радой и политикой, а со словом "скандал" и радикальными действиями. Так как где бы первый или второй не появлялись, везде шумно. Однако выступление обоих нардепов в эфире одного из телеканалов, вызвало просто ажиотаж. Хотя, нет, "вызвало" будет сказать не очень точно, тут больше подходит "вызвали" они сами, причем оба.

Казалось бы, нардепа Гончаренко, получившему известность своими скандальными выходками, трудно осадить, но у Парасюка это прекрасно получилось, причем прямо в прямом эфире телеканала 112ua, в студию которого для интервью и пришел нардеп.

Так, когда Парасюк услышал, что на второй линии в студии находится Гончаренко, он стал обвинять его в неэффективной реформе прокуратуры. А когда Гончаренко попытался начать с ним пререкаться и хотел вставить слово, Парасюк призвал ведущую закрыть рот своему оппоненту.

Алексей Гончаренко

Владимир Парасюк заткнул за пояс Алексея Гончаренко в телеэфире

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Посиди и помолчи! Как Гончаренко закрыли рот и поставили на место в телеэфире

- Слушайте, вы можете этого человека прикрыть, пока я говорю. А когда я выступлю и мы завершим разговор, пусть говорит, что хочет! - заявил Парасюк

- Что значит прикрыть? - возмутился Гончаренко.

- Значит - помолчите, пока я говорю, - заявил Парасюк и продолжил.

Однако, в конце своего выступления он снова уколол Гончаренко. Парасюк обратился к украинцам и ведущим телепередачи с просьбой не забывать, кто такой Гончаренко по своей форме и содержанию.

[vsw id="Su3sgVyRFSA" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Напомним, ранее в Сети появилось видео, на котором народный депутат Украины Владимир Парасюк, прославившийся своими несуразными и безумными выходками, а не действиями в пользу украинскому народа, просто сходит с ума. На видеозаписи, еще молодой Парасюк с одним из своих товарищей на камеру показывает всю свою сущность и «адекватность».

Евгения Александрова


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...