Киевские «освободители» превратили в руины поселок Спартак в ДНР

Киевские «освободители» превратили в руины поселок Спартак в ДНР

Спартак, 13 апреля.

Населенный пункт Спартак в ДНР на границе с позициями Вооруженных сил Украины превратился в настоящую декорацию к триллеру.

Можно сказать, что так называемые украинские освободители фактически превратили прифронтовой населенный пункт в руины. На изрешеченной обстрелами киевских силовиков местности побывали корреспонденты информагентства News-Front совместно с защитниками ДНР.

«Военкор и военнослужащие ДНР побывали в той части Спартака, которая непосредственно граничит с позициями украинских неонацистов. После так называемых «освободителей» остался чудовищный масштаб разрушений, одни только обрушенные дома, руины, где когда-то жили люди. Мирное население в этой части поселка уже не проживает, они оставили свои разворочённые дома и переехали", - сообщает News-Front.

В сообщении также отмечается, что именно эта трагическая часть Спартака каждый день подвергается обстрелам со стороны "бессердечных ВСУ" и нацбатов.

«Памятник воинам-ветеранам. И вот циферки отвалились  - один и четыре, символично: 14 год – начало всех событий. Все прострелено, видите? Венки лежат, дома побиты», - комментирует видеозапись страшных разрушений голос за кадром.

[vsw id="qaf9rZoEyJg" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хроника Донбасса - Хуг за порог – ВСУ тут как тут, жители ДНР ночуют в подвалах


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...