Что ищем? Странные копы "перевернули" дом мэра Кирилловки

Что ищем? Странные копы "перевернули" дом мэра Кирилловки

Запорожская область, 13 апреля.

К поселковому голове курортной Кирилловки Ивану Малееву неожиданно нагрянули правоохранители. Странность в том, что копы были не местные.

Как пишут местные СМИ, это произошло сегодня утром. Самое интересное, что при этом на руках у "неродных" полицейских были официальные бумаги на обыск домовладения, принадлежащего руководителю поселка.

"Информации, по какой вообще причине производятся данные процессуальные действия, и что все же планируют найти полисмены, пока нет", - пишет ресурс News.mspravka.info.

Единственное, что известно в этой ситуации, так то, что накануне обыска прибывшие непонятно от куда ревизоры проверяли коммунальные предприятия поселка. Подчеркивается, что ничего криминального вроде бы не нашли, однако результаты проверки общественности так и не огласили.

Ранее сообщалось, что в штаб-квартире Союза европейских футбольных ассоциаций в Ньоне состоялись обыски в связи с публикацией «панамских документов». Руководство УЕФА обязалось полностью сотрудничать с полицией по данному расследованию.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...