Два суда Одессы могут взлететь на воздух, взрывотехники оцепили здания

Два суда Одессы могут взлететь на воздух, взрывотехники оцепили здания

Одесса, 13 апреля.

Анонимы вновь сообщили одесским правоохранителям о минировании двух административных зданий в городе - Апелляционного и Приморского судов.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ Национальной полиции в Одесской области. На место возможного происшествия незамедлительно выехали эксперты-взрывотехники, которые проверяют данную информацию.

"В 8:22 на специлинию "102" поступило телефонное сообщение от мужчины, который высказал угрозы взорвать административные здания Апелляционного и Приморского судов", – говорится в сообщении.

Также на место были направлены следственно-оперативные группы Малиновского и Приморского отделов полиции, руководители полицейских отделов, на территории которых собственно и расположены суды.

Стало известно, что угрозы правонарушителя связаны с задержанием его родственников. Как передали его слова в пресс-службе, он пригрозил взорвать суды, если до 11:00 его родных не выпустят на свободу.

Сейчас принимаются все необходимые меры по эвакуации из помещений посетителей и работников судов. Личность неизвестного также устанавливается.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Одессе опять «заминировали» «Сбербанк России»


273

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...