Опять 25: НФ грозит покинуть правительство, Луценко - дезинформатор

Опять 25: НФ грозит покинуть правительство, Луценко - дезинформатор

Киев, 13 апреля.

Глава президентской фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко поспешил с заявлением о том, что был достигнут консенсус в переговорах относительно кадрового состава нового Кабинета. Об этом заявил глава МВД Украины Арсен Аваков.

По его словам, баланса достигнуть не удалось. Коалиция и новый Кабмин остаются под вопросом. "Народный фронт" собирает в четверг, 14 апреля, заседание фракции и может выйти из переговоров, а также покинет правительство.

"Переговоры по коалиции между БПП и "Народным фронтом" снова зашли в тупик и грозят перерасти в новый кризис - теперь уже по линии создания коалиции", - сообщил Аваков.

Также он сообщил, что на сегодня планируется заседание фракции НФ, где члены команды Яценюка будут решать, надо ли оставаться в переговорах, и, более того - надо ли оставаться в составе правительства.

"Вероятность выхода высока. Пусть формируют все сами. С высокой вероятностью мы выйдем из состава правительства", - заявил глава МВД.

В свою очередь в команде Яценюка пояснили, что консенсуса не удалось достич из-за кадровых требований БПП. В "Народном фронте в разговоре с корреспондентом ЛІГА.net поведение президентской линии охарактеризовали словами "тупые", "безнадежные", а также некоторыми нецензурными выражениями.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кандидат в премьеры и состав нового Кабмина согласованы, - Луценко


1159

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...