В Мариуполе прогремел взрыв, объявлен план «Перехват»

В Мариуполе прогремел взрыв, объявлен план «Перехват»

Мариуполь, 13 апреля.

В Мариуполе прогремел очередной взрыв. Как сообщили в пресс-службе Нацполиции Донецкой области, в один из дворов частного дома бросили гранату, в результате детонирования которой пострадала женщина.

Вызов об инциденте поступил в правоохранительные органы около 19:00. По его словам хозяина дома, неизвестный угрожал его родным гранатой. На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа, которая установила подробности происшествия.

"Мужчина, 1963 года рождения, бросил в дом своей родной сестры гранату. Конфликт между ними - из-за права владения квартирой их покойной матери. Женщина получила ранения. Мужчина скрылся с места преступления. В городе введен план «Перехват», разыскиваем преступника на машине "Тойота", номер АН 49 79 СХ", - говорится в сообщении пресс-службы Нацполиции.

Как сообщалось ранее, в ночь на 11 апреля в Белой Церкви произошел взрыв в одной из жилых квартир. По одной из версий срабоатала тротиловая шашка, с которой проводил манипуляции хозяин квартиры. В результате взрыва в подъезде вылетели все окна, а дверь квартиры выбило.


735

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...