Умеют люди расслабляться: что пьют в Генеральной прокуратуре Украины

Умеют люди расслабляться: что пьют в Генеральной прокуратуре Украины

Киев, 12 апреля.

Работники Генеральной прокуратуры Украины выбирают для своего застолья элитные виски  десятилетней выдержки Bushmills Malt. Об этом на своей странице в Facebook написал журналист Егор Логинов.

По словам журналиста, он заметил пустые бутылки и коробки от элитного алкоголя на помойке возле здания ГПУ в Киеве.

«Стоимость одной бутылки варьируется от 950 до 1000 гривен. Умеют люди расслабляться) P.S. Мы насчитали 55 бутылок, а вы? »- пишет журналист.

виски

Работники Генеральной прокуратуры Украины выбирают для своего застолья элитные виски десятилетней выдержки Bushmills Malt.

Застолье прокуроров вызвало ажиотаж в соцсетях. Пользователи под постом спорят, был ли это единичный случай праздника или это бутылки, которые накопились за долгое время. Некоторые предполагают, что алкоголем отмечали дело против Виталия Каська.

Генеральная прокуратура в последнее время стала предметом для насмешек и критики со стороны депутатов из-за проблемного вопроса об отставке Генерального прокурора Виктора Шокина. Поскольку главу ведомства назначает непосредственно президент с согласия Верховной Рады, то все скандалы, связанные с Генпрокуратурой оказывают непосредственное влияние на имидж главы государства.

вис 2

Стоимость одной бутылки Bushmills Malt варьируется от 950 до 1000 гривен.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Аваков заявил, что переговоры о новом Кабмине превратились в фарс


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...