Аваков: Переговоры о новом Кабмине превратились в фарс

Аваков: Переговоры о новом Кабмине превратились в фарс

Киев, 12 апреля.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что переговоры по новому составу Кабинета министров превращаются в фарс. Об этом глава МВД написал в своем Twitter.

По его словам, переговоры по формированию нового Кабмина не принесли желаемых результатов, так как их участники не могут прийти к общему мнению по некоторым кандидатурам на министерские посты.

«Переговоры по-новому Кабмину превращаются в фарс. В среде партнеров нет согласия по кандидатурам от «Блока Петра Порошенко». «Народный фронт» ждет, но любому терпению есть край», — отметил Аваков.

Стоит отметить, что 10 апреля премьер-министр Арсений Яценюк заявил о своей отставке. Во вторник, 12 апреля, Верховная Рада должна была принять проект постановления об отставке Яценюка, однако этого сделать не удалось, и вопрос об отставке премьера отложили на завтра.

При этом сегодняшнее заседание Рады вел вице-спикер Андрей Парубий, поскольку председатель парламента Владимир Гройсман участвует в многочасовых переговорах в администрации президента относительно формирования нового правительства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как банановый король Гройсман становится премьер-министром Украины


814

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...