Генпрокурор Украины, кто ты? Сеть взорвали новые фотожабы

Генпрокурор Украины, кто ты? Сеть взорвали новые фотожабы

Киев, 12 апреля.

На Украине не устают "троллить" политиков, которые все никак не могут определится - кто и чем должен заниматься в правительстве Украины.

Главная политическая неразбериха - главе крупнейшей парламентской фракции "Блок Петра Порошенко" Юрию Луценко прочат кресло главного прокурора страны. Но у данной кандидатуры есть ряд "минусов" - Луценко не имеет ни опыта работы в прокуратуре, ни юридического образования.

Нардеп от БПП Сергей Лещенко, в свою очередь, громогласно заявил, что тоже выставляет свою кандидатуру на этот пост. Ведь по всем требованиям он подходит: нужного образования нет, стажа тоже. Хотя нет, опыт в расследовании у Лещенко все же есть, но в сфере журналистики. Конечно, это было сказано с хорошей долей сарказма, но интернет мгновенно отреагировал на заявление молодого политика.

лещенко

А погоны Лещенко идут,  не поспоришь

"Поскольку Луценко не имеет юридического образования и стажа, то для его назначения надо будет менять закон. Если так, то я тоже официально объявляю, что готов стать генеральным прокурором. У меня тоже нет юридического образования и стажа, но я считаю, что готов справиться с этой работой", — написал Лещенко на своей странице в Facebook.

луценко

Размышляя о генпрокуроре Украины, пользователи не забыли и о Викторе Януковиче.

янукович

Люди посмеялись и над скандальным нардепом от «Народного фронта» Татьяной Чорновол в образе генерального прокурора страны.

черновол

Ну и, конечно же, по версии интернет-пользователей Давид Сакварелидзе также является достойным претендентом на пост генпрокурора Украины.

сакварелидзе

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Какой из Луценко прокурор? ГПУ просит Порошенко опомниться


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...