Убийцы индийских студентов рассказали подробности преступления

Убийцы индийских студентов рассказали подробности преступления

Ужгород, 12 апреля.

Правоохранители Ужгорода продолжают расследовать жестокое убийство двух студентов из Индии.

Резонансное убийство произошло 10 апреля в Ужгороде. Жертвами преступников оказались трое граждан Индии, которые учились на медицинском факультете Ужгородского национального университета. В результате нападения двое парней погибли на месте от многочисленных ножевых ранений, третий пострадавший был доставлен в больницу в тяжелом состоянии.

Убийцами оказались двое молодых людей и девушка в возрасте 21-26 лет. Их задержали вскоре после убийства на украинско-словацкой границе в Ужгороде. У них нашли два ножа со следами крови, а также вещи убитых: ноутбук, дорогой мобильный телефон, паспорта, студенческие билеты, деньги и тому подобное. Как выяснилось, один из преступников ранее был судим за совершение краж.

Как признались задержанные, убийство они совершили с целью ограбления. С пострадавшими студентами познакомились месяц назад. Первой познакомилась 21-летняя соучастница, которая работает продавцом в одном из магазинов Ужгорода. Девушка рассказала о состоятельных иностранцах своему сожителю, а тот - 26-летнему односельчанину. В компании созрела идея завладеть их деньгами и материальными ценностями.

[vsw id="HQt2pr3g9ZI" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

В день убийства злоумышленники пригласили своих жертв отдохнуть на природе, якобы на празднование дня рождения одного из них. Изрядно выпили, а поздно вечером приехали на такси с иностранными друзьями к ним домой, где продолжили распивать алкогольные напитки, а также употреблять наркотики. А когда иностранцы совсем захмелели, преступники попытались их ограбить. Но студенты неожиданно оказали сопротивление.

«Я должна была закрыть ему рот подушкой, но он очень сопротивлялся, и мы его задушили», - довольно спокойно рассказывает об убийстве 21-летняя подозреваемая.

Гости набросились на своих жертв с ножами, хотя теперь они отрицают, что планировали убийство изначально. По словам преступников, они хотели только завладеть имуществом иностранцев.

«Я не хотел их убивать, лишь забрать деньги, золото и дорогие ценности», - говорит 22-летний убийца.

Забрав более тысячи индийских рупий, ценные вещи и документы потерпевших, преступники пытались скрыться за границей, но были задержаны на границе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ритуальное убийство: в Кировограде принесли в жертву Сатане 7-летнюю девочку


742

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...