В Сети посмеялись над Гройсманом, сравнив его с "Крестным отцом"

В Сети посмеялись над Гройсманом, сравнив его с "Крестным отцом"

Киев, 12 апреля.

После того как спикер Верховной Рады Владимир Гройсман несколько раз изменил свое решение по поводу возможного премьерства, в социальных сетях по этому поводу решили пошутить.

Еще вчера народный депутат из фракции «Блок Петра Порошенко» Мустафа Найем заявил, что по причине невыполнения условий Гройсмана спикер отказался возглавить Кабинет министров. Но однако уже сегодня появилась информация о согласии Гройсмана занять прикормленное место премьера страны.

Так, глава Центра противодействия коррупции Виталий Шабунин на своей официальной странице в Facebook опубликовал фото Гройсмана, сравнив его с известным персонажем из гангстерской драмы «Крестный отец».

гройсман

«Это просто прекрасно. Любители классики поймут», – подписал снимок Шабунин.

Между тем двойные ответы Гройсмана на предложенное ему премьерское кресло также были высмеяны в небольшом видео с наложением иностранной песни. данный коуб разместил накануне в соцсети блогер Роман Шрайк.

«Торги идут. Когда у власти барыги, то и стиль коалиции, и принятия решений такой же, как на любом базаре», - написал один из комментаторов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Председатель Верховной Рады Владимир Гройсман выбрал свой «Кабмин мечты»


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...