Пекин планирует поучаствовать в проекте РФ «Новый Крым»

Пекин планирует поучаствовать в проекте РФ «Новый Крым»

Севастополь, 12 апреля.

В Севастополь прибыла китайская делегация национальной корпорации «CNEEC», члены которой заинтересованы в совместной с Россией реализации проектов на территории города. Об этом сообщает пресс-служба администрации Севастополя.

По время встречи власти и китайские гости обсудили все возможные перспективы совместной работы и наметили пути реализации проекта «Новый Крым». Он, к слову, войдет в генеральный план Севастополя.

Также, по данным пресс-службы правительства, специалисты из КНР рассказали, неприятие Европой процесса воссоединения Крыма и Севастополя с Россией не станет препятствием для совместной деятельности российской и китайской сторон. Кроме этого, представители корпорации заявили о готовности в дальнейшем способствовать активной работе на территории полуострова.

«Мы занимаемся реализацией масштабных проектов: строительство гидроэлектростанций, магистральных трубопроводов, жилых микрорайонов, спортивных и рекреационных комплексов. А также не только строительством объектов, но и их финансированием, курированием и гарантийным обслуживанием», – отметил представитель компании Сергей Фан.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Последняя воля Яценюка - Закрыть рыбные порты в Керчи и Севастополе


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...