Дорвались до европейской жизни: нищета на Украине бьет все рекорды

Дорвались до европейской жизни: нищета на Украине бьет все рекорды

Киев, 12 апреля.

Нищета на территории Украины заполоняет все: украинские города повсеместно погрузились в бедственное положение.

Об этом сообщает ресурс «Ополчение Новороссии», в подкрепление к такому заявлению опубликовав свежие фотографии железнодорожного вокзала Полтавы.

«Нищета на Украине достигает каких-то немыслимых масштабов. Вот так теперь выглядит железнодорожный вокзал Полтавы после "революции достоинства". Здобулы европейскую жизнь! И вот ради такой нищенской жизни свидомые скакали на майдане, втоптав свою страну в пыль? Это, по их мнению, Европа. Им до Европы дальше, чем до Марса», - пишет ресурс.

Вот так теперь выглядит железнодорожный вокзал Полтавы

Вот так теперь выглядит железнодорожный вокзал Полтавы

бедность укр1

Ополчение Новоросии: Вот до чего довели власти украинцев

Стоит отметить, что, по последним данным, даже в Донецкой народной республике, которая ежедневно подвергается обстрелам с украинской стороны и экономическая ситуация в которой по-хорошему должна быть критической, основная часть продуктов первой необходимости дешевле, чем на Украине, некоторая разница в ценах достигает 50% в пользу ДНР. Более того, власти республики выплачивают людям зарплаты и пенсии, в то время, как на Украине политики продолжают набивать карманы, загоняя собственный народ за черту бедности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Все для людей - в ДНР многие продукты в два раза дешевле, чем на Украине


5910

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...