В Одесской ОГА высмеяли предложение Банковой возглавить АП Саакашвили

В Одесской ОГА высмеяли предложение Банковой возглавить АП Саакашвили

Киев, 12 апреля.

В Одесской облгосадминистрации назвали смешным предложение Банковой возглавить Администрацию президента губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили. Об этом сообщил заместитель главы Одесской ОГА и депутат Одесского городского совета Саша Боровик.

По мнению зама Саакашвили, быть руководителем аппарата президента– это не работа Мишико, поскольку он политик и реформатор.

"Я не знаю, что он сказал (Саакашвили, - ред.) когда получил этот звонок (предложение быть главой АП), но я бы на его месте сказал: "Вы кажется, перепутали номер телефона". Саакашвили сам был президентом. Быть руководителем аппарата – это не его работа. Он политик, он реформатор. Он командный игрок, готов отвечать за регион. Но отвечать за нереформированную АП – это просто смешно, как предложение. Тем более, эта должность не вакантна. Предлагать не вакантную должность – это плохой вкус", - заявил Боровик в эфире телеканале "112 Украина".

Ранее Боровик заявил, что команда губернатора Одесской области Михаила Саакашвили готова уйти в жесткую оппозицию в случае, если ее будут продолжать блокировать.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...