БПП: Найем поспешил с "отказом Гройсмана"

БПП: Найем поспешил с "отказом Гройсмана"

Киев, 12 апреля.

В президентском "Блоке Петра Порошенко" заявили, что нардеп БПП Мустафа Найем поспешил с заявлением об отказе спикера украинского парламента Владимира Гройсмана возглавить новый состав Кабинета министров. Об этом сообщил нардеп Максим Курячий.

Как отметил нардеп, во время заседания фракции обсуждались вопросы, в которых назывались возможные условия работы будущего правительства.

"Дело в том, что на заседании фракции при обсуждении вопросов были и раздавались разные эмоции и одна из таких эмоций была: если не будет достигнуто какого-то соглашения, если не будет командной работы в будущем правительства, то Владимир Борисович Гройсман не сможет работать в таких условиях, это естественно и так должно быть. Но Мустафа Найем пожалуй действительно поспешил и принял желаемое или не желаемое за реальность и за действительность", - сказал Курячий в эфире телеканала "112 Украина".

Также он отметил, что спикер украинского парламента не ставил точки в данном вопроси и процесс продолжается.

В свою очередь нардеп от «Народного фронта» Антон Геращенко выразил мнение, что спикер украинского парламента Владимир Гройсман все же согласится занять кресло премьер-министра Украины, если достигнет компромисса с президентом Петром Порошенко, в том числе по вопросу назначения первого заместителя главы Кабмина.


732

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...