У Саакашвили не исключают ухода в жесткую оппозицию

У Саакашвили не исключают ухода в жесткую оппозицию

Киев, 12 апреля.

Команда губернатора Одесской области Михаила Саакашвили уйдет в жесткую оппозицию в случае, если ее будут продолжать блокировать. Об заявил заместитель главы Одесской облгосадминистрации и депутат Одесского городского совета Саша Боровик.

Как отметил зам Саакашвили, уже прошло больше десяти дней с момента увольнения экс-прокурора Одесской области Давида Сакварелидзе, а теперь начались удары по команде губернатора региона. Боровик также обвинил президента Украины Петра Порошенко в том, что тот сдал Одессу "сепаратистам".

"Он пошел у них на поводу, когда сняли Сакварелидзе. Он и его партия поддерживали Труханова, у которого однозначная биография - он "сепаратист" чистой воды ... Наше выступление - крик отчаяния. Нас заблокировали со всех сторон, по нам бьют со всех орудий с окружения президента, прежде всего. Если эта динамика не поменяется - мы уходим в жесткую оппозицию", - заявил Боровик в эфире телеканале "112 Украина".

Ранее сообщалось, что губернатор Одесской области Михаил Саакашвили мог быть одним из инициаторов акции протеста в Одессе против увольнения Давида Сакварелидзе с поста прокурора области.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...