Новости Украины: женщины Климкина, "янтарные" грабители из СБУ

Новости Украины: женщины Климкина, "янтарные" грабители из СБУ

Одесса/Львов/Киев, 12 апреля.

Украина - страна, в которой происходят удивительные вещи. Глава МИД Павел Климкин меняет жен как перчатки, мамочка-маньячка пугает Львов, СБУ в Ровенской области грабит янтарщиков, а оркестр Национальной гвардии выдувает лабутены.

Павел Климкин - две жены и подруга

У главы МИД Павла Климкина возникла занятная ситуация на личном фронте. В декларации о доходах  Климкин указал своей супругой Марину Михайленко. Год назад, в предыдущей декларации, таковой числилась Наталья Климкина, мать двоих детей министра.

На первый взгляд все нормально, бывают в жизни перемены, как говорится. Но. На самом деле жизнь Климкина чуточку сложней. Истинной дамой климкинского сердца является его заместитель, ведающая вопросами европейской интеграции Лана Зеркаль.

«У них, вроде бы, уже продолжительный роман и многие дипломаты искренне считают ее не только заместителем Климкина по любимому для него направлению "Европейская интеграция", но и его сожительницей», - отмечают источники.

По официальной информации, которую можно найти на сайте МИД, Лана Зеркаль - женщина незамужняя, воспитывает двух детишек.

«По слухам, госпожа Зеркаль уже давно в разводе и у нее очень близкие отношения с Климкиным уже со времен совместной работы над соглашением об ассоциации», - говорят инсайдеры.

«В случае же Климкина все выглядит очень странно, как и вся его биография – российского студента, который вдруг решил переехать в Украину и стать дипломатом. Сначала он работал по вопросам разоружения Украины и отказа от ядерного арсенала, а затем, после разоружения Украины, внезапно перешел работать на тематику ЕС. После парафирования соглашения по ассоциации, за что он отвечал, Климкина вдруг, не дожидаясь подписания, отправляют в Берлин на посольскую работу. При этом свою первую жену от отправляет в отдельную командировку в Нидерланды, где она остается до сего времени. И если отсутствие супруги посла в Берлине только вызывало у его коллег ухмылки, то странная ситуация с новой супругой главы МИДа в Киеве выглядит очень непривлекательно", - сообщают СМИ.

И саркастично подмечают, что "даже женитьба на Монике Беллуччи или Миле Кунис уже не поможет министру, работа которого, судя по итогам референдума в Нидерландах, валится из рук". Ну да, ну да. Какая там внешняя политика, если Павел Климкин с внутренней, так сказать, все провода перепутал.

лана зеркаль

Лана Зеркаль - милая женщина, Климкина можно поздравить

Мамочка-маньячка держит в страхе Львов

Жители Львова в панике. В городе объявилась мамочка-маньячка, которая нападает на родителей и детей, обижающих - якобы - ее отпрыска. Последний случай в этом смысле показателен.

Некая бабушка гуляла в парке с двухлетней внучке. К малышке привязался какой-то мальчик, бабуля сделала ему замечание, и тут возникла мать этого парня, достала палку с гвоздями (!) и начала калечить и бабушку, и ребенка. Все более-менее обошлось, по крайней мере для девочки. А вот бабушке пришлось зашивать раны на голове.

Чуть ранее эта самая мама с палкой накинулась на мужчину-завхоза детсада, который попросил ее сына не ходить по газону. Теперь львовские родители боятся лишний раз выйти на улицу со своими чадами. А что по этому поводу думают стражи порядка? Да ничего особенно не думают. Это для них непосильная задача.

Женщина-садист уже засветилась в четырех уголовных делах, но ее так и не повязали. А все потому что она отказывается проходить психиатрическую экспертизу. А без этой экспертизы дела стоят. Молодцы, что скажешь. Реформа полиции работает вовсю, как мы поглядим.

СБУ грабило скупщиков янтаря

Сотрудники СБУ в Ровенской области - люди находчивые. У них под боком существует рынок скупки янтаря. Чтобы решить проблему, парни пошли верной дорогой. Они просто стали грабить перекупщиков.

"Члены группировки в течение 2015–2016 годов осуществляли разбойные нападения на скупщиков янтаря. Во время нападений они наносили жертвам тяжкие телесные повреждения и присваивали деньги и мобильные гаджеты", - покаянно сообщает сама СБУ на своей странице в Facebook.

Взяв коллег с поличным, другие - видимо, более честные их коллеги - обнаружили оружие, гранаты, 300 000 гривен, шесть кило янтаря, 20 мотопомп, 10 генераторов, 150 пожарных рукавов и 32 мобильных телефона. Красота, в общем.

Нацгвардия слабала про лабутены

Одесса - город веселый. Что в очередной раз доказал оркестр Национальной гвардии. Накануне на Думской площади оркестр дал концерт. Среди прочего, нацгвардейцы исполнили свою версию песни группы "Ленинград" под названием "Экспонат", известной в народе "песни про лабутены".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Парасюк окопался, Корчинский увязал Россию с сатаной

Музыканты подошли к делу, что называется, с огоньком - танцевали, бросали предметы в воздух. Публика, которая все это слушала и смотрела, - неистовствовала. Публика, сидящая в соцсетях, - тоже. И даже в главке МВД отреагировали.

"Не можем сказать, почему выбрали именно эту песню. Захотели творческие люди и исполнили. Больше нельзя прокомментировать, сами понимаете, какая сейчас ситуация. Наши слова еще перекрутят неверно", — осторожно выразился представитель управления южного территориального командования внутренних войск МВД страны.

Наказывать оркестр, сыгравший мелодию группы из страны-агрессора, в МВД не будут. Ай молодцы.

[vsw id="sG6G26B99uM" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Игорь Скрыпач


3186

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...