«Бунт на корабле»: Саакашвили выдвинул ультиматум Порошенко

«Бунт на корабле»: Саакашвили выдвинул ультиматум Порошенко

Киев, 11 апреля.

Глава Одесской области Михаил Саакашвили выдвинул ряд требований президенту Петру Порошенко, невыполнение которых приведет к уходу так называемой команды реформаторов.

«Ни одно обещание по поводу реформ, данное после Майдана, не было выполнено. Нас всех водят за нос», - сказал Саакашвили, отметив, что выражал свое недовольство в недавнем телефонном разговоре с президентом.

По его словам, отставка премьер-министра Арсения Яценюка не является решением проблемы коррупции на Украине. Саакашвили отметил, что проблема еще и в президенте — в его отношении к проблемам и их решению. И уточнил, что речь о Порошенко, а также его окружении.

«Проблема не только в Яценюке. Проблема в политическом классе и проблема в подходе президента Украины к процессам внутри страны и к процессу реформирования», -  сказал он.

Кроме того, Саакашвили призвал депутатов не голосовать за новый Кабмин, так как его состав формируется из непонятных людей и кулуарно. Он добавил, что правительство необходимо сформировать прозрачно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В БПП готовят закон для генпрокурорства Луценко 


1470

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...