Любимый дизайнер Обамы от Hugo Boss сыграл гей-свадьбу

Любимый дизайнер Обамы от Hugo Boss сыграл гей-свадьбу

Тулум, 11 апреля.

В мексиканском городе Тулум любимый дизайнер первой леди Соединенных Штатов Мишель Обамы - креативный директор Hugo Boss Джейсон Ву сыграл гей-свадьбу со своим партнером. Об этом сообщает информагентство Mashable.

В прошлом тайваньский модельер создал для жены американского президента платья, в которых она предстала на двух церемониях инаугурации Барака Обамы.

Как пишет издание, возлюбленным 33-летнего Ву стал финансист Густаво Рангель, знакомство с которым произошло в 2005 году на праздновании Рождества. Фотографии с торжества дизайнер опубликовал на своей странице в Instagram, где на него подписаны более 313 тысяч человек.

Любимый дизайнер Мишель Обамы сыграл гей-свадьбу

Любимый дизайнер Мишель Обамы сыграл гей-свадьбу

Красное шифоновое платье от модельера, в котором Мишель Обама была на инаугурации своего супруга 20 января 2013 года, выставили в Национальном музее американской истории в Вашингтоне.

В первый раз 44-й президент США Барак Обама был приведен к присяге 20 января 2009 года. Тогда его жена одела белое длинное платье со шлейфом от этого же дизайнера.

Напомним, на сегодняшний день однополые браки регистрируются в 20 странах мира, нескольких штатах Мексики и на большей части территории Великобритании. Впервые они были легализованы в Нидерландах в 2001 году.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Киеве сыграли первую гей-свадьбу


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...