Басурин: Танк ВСУ наехал на гражданский автомобиль, пострадал мирный житель

Басурин: Танк ВСУ наехал на гражданский автомобиль, пострадал мирный житель

Донецк, 11 апреля.

Боевой танк киевских силовиков совершил наезд на гражданский автотранспорт в населенном пункте Кодема Артемовского района, более того, пострадал один из мирных жителей.

Об этом стало известно из сообщения заместителя командующего корпусом Министерства обороны Донецкой народной республики Эдуарда Басурина.

«По информации, полученной в штабе ОТГ «Донецк», 10 апреля произошел наезд танка с военнослужащими 25-го омпб 54-й омбр Вооруженных сил Украины на легковой гражданский автомобиль в населенном пункте Кодема, пострадал один гражданский», — проинформировал представитель республиканского оборонного ведомства.

Согласно данным разведки ДНР, причиной инцидента стало сильное алкогольное опьянение танкового экипажа ВСУ. Стоит отметить, что ранее в Минобороны ДНР регулярно сообщали о злоупотреблении алкоголем в рядах украинских силовиков, что неоднократно становилось причиной ранений и увечий как военнослужащих, так и мирных жителей подконтрольных Киеву территорий Донбасса. Один из самых вопиющих случаев произошел 16 марта прошлого года в Константиновке, где МТЛБ вооруженных сил Украины под управлением пьяного военнослужащего совершил наезд на трех человек, в результате чего восьмилетняя девочка погибла прямо на месте происшествия, не дождавшись помощи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Журавко сообщил, что Киев прячет боевую технику в огородах, на Херсонщине воцарился хаос


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...