В Киеве сыграли первую гей-свадьбу

В Киеве сыграли первую гей-свадьбу

Киев, 11 апреля.

Мелкими шагами Украина приближается к Европе. Накануне в Киеве отпраздновали свадьбу первой однополой пары – Зоряна Кися и Тимура Левчука.

Как пишут местные СМИ, торжество состоялось в минувшую пятницу, 8 апреля. Сразу уточним, что церемония была символической и никакой юридической силы не имеет. Однако, как утверждают счастливые "молодожены", штампы в паспорте им неважны. Ведь это не всегда является гарантом сохранности семьи. Но и это, наверняка, на Украине только временно. Ведь с таким правительством будет совершенно не удивительно, что гей-браки в стране узаконят.

"Наша свадьба была важна самим фактом своего проведения, и присутствующие на церемонии гости являются куда более надежной гарантией сохранности семьи, чем штампы в паспортах", - отметили молодые люди в комментарии национальному ЛГБТ-порталу Украины.

Отметим, что на фейковой церемонии присутствовали 30 человек, среди которых была Эллен Пейдж вместе со съемочной группой из Голливуда. Она работает над программой Gaycation, посвященной жизни представителей ЛГБТ в разных странах мира.

геи на украине

В Киеве сыграли первую неофициальную гей-свадьбу

«А у нас в офисе настоящая гей-свадьба. С тортиком, гостями, клятвами и всеми делами», - прокомментировали событие в соцсетях друзья и коллеги пары.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Укрогеи могут ликовать, или В Раде спят и видят однополые браки


1992

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...