«Яндекс» будет платить по 100 тысяч рублей за специалистов «с улицы»

«Яндекс» будет платить по 100 тысяч рублей за специалистов «с улицы»

Москва, 11 апреля.

Российская компания «Яндекс» обещает заплатить 100 тысяч рублей тем, кто предложит хороших специалистов на должность мобильного разработчика. При этом участие в акции может принять любой человек. Об этом сообщается на сайте компании.

«Мы рассматриваем кандидатов с опытом разработки под iOS и Android от двух лет, готовых выйти на работу в офисы «Яндекса» в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске или Минске. Тем, кто живёт в других городах, мы готовы помочь с переездом», - говорится в сообщении.

Рекомендации принимаются с 11 по 17 апреля, чтобы посоветовать специалиста нужно заполнить специальную анкету. Бонус будет выплачен в том случае, если этот специалист выйдет на работу в «Яндекс», первое собеседование можно пройти через Skype.

«Если среди ваших знакомых есть такие профи, посоветуйте их нам. За успешную рекомендацию мы выплатим вам премию. Если человек, которого вы порекомендовали, понравится нам (а мы, в свою очередь, понравимся ему), вы получите 100 тысяч рублей. Деньги будут перечислены после того, как ваш кандидат приступит к работе в «Яндексе», - сообщается на сайте.

Компания ищет сотрудников для работы над такими сервисами, как «Поиск», «Карты», «Маркет», «Диск». В настоящее время «Яндекс» сконцентрировал свою работу на развитии мобильных сервисов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Москвич обвинил «Яндекс Новости» в своем облысении


1287

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...