Выбери меня: Гройсман пообещал, что за ним не заржавеет

Выбери меня: Гройсман пообещал, что за ним не заржавеет

Киев, 11 апреля.

Один из главных претендентов на высокопоставленную должность премьер-министра Украины Владимир Гройсман пообещал, что его правительство будет эффективным и восстановит экономический рост. С таким заявлением он выступил на сегодняшнем заседании согласительного совета.

"В случае, когда будет создано, как вы сказали, правительство Гройсмана, это правительство будет публичным, эффективном, открытым, реформистским", - заявил Гройсман.

По словам председателя ВР, новый Кабмин "будет способен стабилизировать ситуацию в стране, восстановить экономический рост, построить эффективную работу с международными финансовыми институтами, позаботиться и об аграриях, и о шахтерах, и о рядовом украинце".

Также спикер парламента отметил, что его правительство при поддержке Верховной Рады, независимо от коалиции, оппозиции, будет настроено на то, чтобы обеспечивать евроинтеграцию Украины.

«Если будет поддержка коалиции относительно моей кандидатуры с предложениями... мое правительство будет эффективным. Сейчас надо говорить о готовности брать на себя ответственность и обеспечивать поддержку таких необходимых решений. А за мной не заржавеет - я умею работать 24 часа в сутки и не один раз это доказывал", - добавил председатель.

Ранее сообщалось, что результаты работы состоявшегося сегодня заседания согласительного Совета Верховной Рады поражают — ни одного решения в пользу украинского народа, зато одни скандалы и претензии. А радикал Ляшко как всегда «жжет».


1083

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...