Ритуальное убийство: в Кировограде принесли в жертву Сатане 7-летнюю девочку

Ритуальное убийство: в Кировограде принесли в жертву Сатане 7-летнюю девочку

Кировоград, 11 апреля.

В Кировограде произошло страшное убийство — мужчина убил и расчленил свою 7-летнюю крестницу. Он сказал, что он сатанист, заключивший договор с дьяволом.

В дом к семье Сергея Шумилина пришли гости – родители с 7-летней дочкой Софийкой. Мужчины немного выпили, и вдруг Сергей вышел из-за стола и  сказал, что хочет покататься на велосипеде с Софийкой. Очевидцы утверждают, что он пришел из гаража  с окровавленными руками и сказал, что убил нутрию. Вскоре он исчез. Мама Софийки пошла искать девочку и нашла в гараже пакет с расчлененной дочерью.

«Когда полиция пришла в дом, то нашла у Сергея рюкзак, в котором лежали какие-то блокноты с сатанинскими записями. Представляете, человек заключил договор с сатаной до 2066 года. За это время он должен убить несколько человек. А в 2066 году — себя. Он избрал троих детей в жертву дьяволу — это погибшая Софийка, его собственный сын Дима и, по нашим предположениям, еще один крестник Саша. Диму он решил убить позже, мол, он ему еще пригодится. Убийство явно было каким-то обрядовым», — рассказывает источник полиции.

Полицейские предупредили таксистов, водителей маршруток, перекрыли выезды из города. Правоохранители боялись, что он совершит следующие убийства  по своему плану. Ночью преступник вернулся домой, где была выставлена охрана. Его задерживали со стрельбой.

Местные жители говорят, что Шипулин занимался бизнесом и процветал, он купил двухэтажный дом, и две машины. Потом во время кризиса он все потерял. Одна из версий, которую сейчас отрабатывают следователи – принадлежность убийцы к сатанистам. Теперь Шипулин  может сесть в тюрьму на срок от 10 до 15 лет или на всю жизнь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ИноСМИ: Жене пианиста Холоденко предъявили обвинения в убийстве детей


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...