Президент УПЛ: Харьковский "Металлист" задолжал 25 миллионов долларов

Президент УПЛ: Харьковский "Металлист" задолжал 25 миллионов долларов

 Харьков, 11 апреля.

В следующем сезоне харьковский футбольный клуб "Металлист" может оказаться за пределами украинской Премьер-лиги. Такое неутешительное предположение сделал президент УПЛ Владимир Генинсон в эфире телевизионной программы "Великий футбол". По словам руководителя лиги, в сезоне 2016/17 "Металлист" скорее не сыграет в УПЛ, чем сыграет.

"У "Металлиста" больше 25 миллионов долларов долгов. Там серьезные проблемы с УЕФА и ФИФА, поэтому не могу сказать, что будет с этим клубом", — прокомментировал Генинсон дальнейшую судьбу харьковской команды.

При этом он отметил, что харьковчане в лице генерального директора клуба Александра Бойцана все же надеются повлиять на плачевно складывающуюся ситуацию.

"Такое ощущение, что душа за команду болит только у Александра Бойцана. Он постоянно на связи, пытается решить проблемы, ищет выход из ситуации. Но без активных действий собственника команды Сергея Курченко, исправить положение вряд ли возможно", - подытожил президент УПЛ.

Напомним, председатель Харьковской областной государственной администрации Игорь Райнин выразил уверенность в том, что глава харьковского «Металлиста» Сергей Курченко не хочет ни продавать, ни финансировать футбольный клуб, демонстрируя тем самым поведение ребенка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Луческу об «уходе» Тайсона из «Шахтера»


369

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...