Крыть нечем: Луческу об «уходе» Тайсона из "Шахтера"

Крыть нечем: Луческу об «уходе» Тайсона из "Шахтера"

Донецк, 11 апреля.

Недавно лидер команды донецкого футбольного клуба "Шахтер" Тайсон заявил бразильской прессе о своем намерении покинуть команду и вообще Украину. Главный тренер дончан Мирча Луческу дал свой комментарий относительно его слов, сообщает пресс-служба "Шахтера".

"Не думаю, что он хочет покинуть Украину и "Шахтер". Может быть, он просто поднялся на определенный уровень, который позволяет ему думать о более сильном чемпионате", — сказал Луческу.

Похоже, что футбольный наставник к такому решению Тайсона относится с пониманием, если не поддерживает. Он отметил, что последние футболисты, покинувшие команду, сейчас играют в ведущих клубах, и почему бы игроку, который к тому же достиг возраста 28 лет, не согласиться на хорошее предложение, если таковое будет.

"Все хотят играть в сильном первенстве, а не в таком, каким сейчас является чемпионат Украины: с таким конференц-залом, такой раздевалкой, таким стадионом и так далее. Все хотят чего-то лучшего. К сожалению, наш украинский чемпионат не прогрессирует, а наоборот, скатывается", — отметил Луческу.

Напомним, в воскресенье днепродзержинская "Сталь" и донецкий "Шахтер" сыграли вничью в матче 21-го тура чемпионата Украины. Встреча завершилась со счетом 3:3.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Саудовской Аравии остановили футбольный матч, чтобы подстричь вратаря


434

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...