С таким "миром" и война не нужна: снаряды ВСУ разрушили еще четыре жилых дома

С таким "миром" и война не нужна: снаряды ВСУ разрушили еще четыре жилых дома

Донецк, 11 апреля.

Как минимум четыре жилых постройки получили серьезные повреждения в многострадальном населенном пункте Зайцево, в очередной раз попавшем под обстрел украинских силовиков минувшей ночью.

Об этом стало известно из сообщения пресс-службы местной администрации.

«Ночью украинские силовики снова обстреляли  жилые кварталы поселка. Прямыми попаданиями повреждены четыре дома на улицах Лисянского и Полетаева. На улице Рыбалко зафиксированы многочисленные осколочные повреждения стекол и крыш в домах мирных жителей», - цитирует ДАН представителя местной власти.

В администрации отметили, что на текущий момент сотрудники спецслужб продолжают определять точное количество поврежденных в ходе обстрелов жилых домов и прочих строений. Также уточняется информация о пострадавших. Кроме того, в силовых ведомствах ДНР подчеркнули, что огонь по подконтрольной ДНР части поселка Зайцево производился из вооружения БМП, зенитных утановок, гранатометов и стрелкового оружия из подконтрольного Киеву соседнего населенного пункта Жованка. Также напомним, что накануне Вооруженные силы Украины обстреляли пригороды столицы ДНР и ясиноватский блокпост из минометов калибрами 82 и 120 мм.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хроника Донбасса - ВСУ целятся по мостам и трассам, в ДНР сгорел дом


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...