Появилось первое видео с места атаки смертников на ОВД в Ставрополье

Появилось первое видео с места атаки смертников на ОВД в Ставрополье

Ставропольский край, 11 апреля.

В сети появилось первое видео с места подрыва троих террористов на пороге ставропольского ОВД.

Гражданский журналист через приложение LifeCorr прислал в редакцию агентство LifeNews видеозапись с места нескольких взрывов у отдела полиции Новоселицкого района Ставропольского края. Как сообщают очевидцы произошедшего, было слышно около пяти взрывов, а также прозвучала автоматная очередь.

Также в СМИ сообщается, что появилась первая информация о погибших, однако точное количество жертв пока неизвестно. При этом ранее в пресс-службе сообщали, что жертв и пострадавших нет.

«На пороге ОВД и вокруг лежат останки. Сколько человек погибло, неизвестно», — сообщает очевидец, сделавший видеосъемку на месте ЧП.

Кроме того, есть информация, что нападавших было двое, а не четверо, как сообщалось ранее.

[vsw id="eyTgMSAEHTs" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

"Сегодня были ликвидированы двое боевиков, которые пытались напасть на ОВД Новоселицкого района Ставропольского края. Одного из них сотрудники полиции уничтожили на КПП при попытке проникновения, второй совершил самоподрыв. По предварительной информации, жертв среди сотрудников полиции и мирного населения нет. В крае введен план "Крепость", — сообщили в краевом ведомстве.

​Ранее сообщалось, что производивших атаку на ОВД в Ставропольском крае террористов было четверо — трое из них совершили самоподрыв, а четвертый был уничтожен.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Срочно - Трое смертников взорвали себя у здания ОВД в Ставропольском крае РФ


1786

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...