Владимир Скачко: Киевская хунта - это сборище неофашистов

Владимир Скачко: Киевская хунта - это сборище неофашистов

Донецкая область, 23 июля.

Главный редактор издания "Киевский телеграф" Владимир Скачко  обвинил киевские власти в том, что они действуют  по указке США. Цель - втянуть Россию в войну.

"Киевская хунта не обращает внимания на происходящее. Они в крови уже не по шею даже, а просто купаются в ней. Это сборище неофашистов, которых не интересует даже мобилизация. Карателям уже давно наплевать на то, каким способом они пришли к власти. Они игнорируют даже представителей майдана, который так превозносился в информационном поле украинских СМИ," - говорит Владимир Скачко.

По словам Скачко, США поставили хунте две задачи: очистить Донбасс, освободив площадку для разработки месторождений сланцевого газа и проложив дорогу для натовских танков и солдат, которые не замедлят разместиться у российской границы. Вторая задача - втянуть в войну Россию.

Как говорит Владимир Скачко, хунта понимает, что открыто Россия на Украину воевать не полезет. Но именно это нужно США, о чем имеются у чиновников Незалежной четкие указания. Вот и переходят все границы дозволенного, вырезая Донбасс под корень. Должна же Россия хоть как-то отреагировать на то, что в Донецкой и Луганской областях гибнут тысячами мирные жители. 


187

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...