Шесть элитных авто сгорели на паркинге в Киеве

Шесть элитных авто сгорели на паркинге в Киеве

Киев, 11 апреля.

В украинской столице на территории паркинга 16-этажного дома горели шесть автомобилей. Об этом проинформировала пресс-служба ГосЧС в Киеве.

Во время пожара сгорело четыре автомобиля: Lexus, Subaru, Volkswagen, Ford, также повреждены автомобили Range Rover и Mitsubishi.

Как сообщают в спасательном ведомстве, пожар произошел в воскресенье, 10 апреля, в 07:10 по адресу Кадетский Гай, 6. Прибыв на место происшествия, спасатели провели разведку и установили, что возгорание произошло на первом этаже двухъярусной парковки. Огонь был ликвидирован в 08:46.

"На месте происшествия работало восемь единиц основной и специальной пожарно-спасательной техники и 32 человека личного состава", - сообщили в пресс-службе ГосЧС.

Сообщается, что во время тушения пожара погибших и травмированных нет. Эвакуация жильцов дома не проводилась. По одной из версий причиной пожара является поджог.

Как сообщалось ранее, в Киеве с территории Национальной полиции угоняют элитные автомобили. Так, в ночь с 1 на 2 апреля с территории Шевченковского райуправления Национальной полиции угнали Toyota Land Cruiser-200 и Mercedes S-класса.


510

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...