После отставки Яценюка у Саакашвили «кипит» мозг: что же будет дальше?

После отставки Яценюка у Саакашвили «кипит» мозг: что же будет дальше?

Одесса, 10 апреля.

Глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили не знает, как расценить отставку премьер-министра Арсения Яценюка. С одной стороны, ушел – хорошо, с другой – а чего же ждать завтра? Об этом губернатор Одесской области Михаил Саакашвили написал на своей странице в Facebook.

«Я встречался с президентом Украины, когда ему занесли заявление об отставке Яценюка. Наша борьба принесла первый результат, но если честно, оснований для тревоги у меня больше, чем достаточно, на фоне договорняков и закулисных междусобойчиков последних дней», - написал Саакашвили в соцсети.

Напомним, самая обсуждаемая тема сегодняшнего дня — эта отставка главы украинского Кабмина Арсения Яценюка. Сомнений нет, премьер уходит! В подтверждение своего решения он опубликовал видеообращение к украинцам на своей странице в Facebook. Однако завершать свою карьеру политик вовсе не намерен, наоборот, мыслит шире: теперь его программой станет разработка нового избирательного законодательства, конституционная и судебная реформы и контроль нового правительства. А затем «украинский Наполеон» возьмется за международную поддержка страны, ее членство в ЕС и НАТО.


1424

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...