Бальбек: «Батальон смертников» Джемилева ждет незавидная участь

Бальбек: «Батальон смертников» Джемилева ждет незавидная участь

Симферополь, 10 апреля.

Украинский «батальон смертников» названного лидера непризнанного меджлиса Мустафы Джемилева ждет в Крыму незавидная участь. Об этом заявил вице-премьер крымского правительства Руслан Бальбек.

«Заявление Джемилева о смертниках на границе с Крымом лишний раз подтверждает его приверженность террористической идеологии», — уверен он.

Кроме этого Бальбек подчеркнул, что Джемилев оказался отвергнут собственным народом и в настоящее время стремится причинить как можно больше зла своим бывшим соотечественникам. Однако его «батальон смертников» ждет незавидная участь, впрочем, как и все его предыдущие проекты.

Вице-премьер назвал создание батальона очередной враждебной выходкой в отношении жителей полуострова, где «никто ни с кем ничего не делит — ни по идеологии, ни по религии, ни тем более по политическим убеждениям».

Напомним, 7 апреля депутат Верховной Рады от «Блока Петра Порошенко» Мустафа Джемилев заявил, что бойцы нового батальона «Аскер» называют себя смертниками. Вообще же, о создании нового крымско-татарского добровольческого батальона, с помощью которого радикалы намерены «возвращать территории», 18 января объявил один из координаторов так называемой гражданской блокады Крыма Ленур Ислямов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Батальоны смерти - Джемилев пугает Крым и клянчит деньги 


610

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...