Одесская артистка ответила за слова о "безмозглых" детях АТОшников

Одесская артистка ответила за слова о "безмозглых" детях АТОшников

Одесса, 10 апреля.

Одесская артистка - дочь дирижера симфонического оркестра Игоря Симовича и профессора консерватории, заслуженной артистки Украины Таисии Мороз, - Маша Симович прокомментировала свои слова о "безмозглых" детях АТОшников. По словам девушки, это была всего лишь ее пиар-кампания.

"Мне очень прикольно, что произошел такой резонанс, я написала все это от скуки. А то, что идет распил Киева и об этом все молчат, почему-то никого не интересует", – написала Симович в Facebook,

Как отмечает артистка, ей приятно, что этот пиар-ход сработал, а что касается слов о "безмозглых" детях АТОшников – это не входило в ее пиар-компанию, но было "очень жестокой провокацией".

Также Маша придерживается мнения, что события на востоке Украины являются олигархической войной между украинскими толстосумами.

"Мы тут хапнули кусок Труханового острова в долгосрочную аренду. Интересует все. От ресторанов до фудтраков, семинарщиков и так далее. Это молодежный кемпинг. А-ля семидесятые", - написала Симович накануне в соцсети.

Напомним, сегодня в Одессе празднуют 72-ю годовщину освобождения города от нацистских захватчиков. В связи с этим улицы жемчужины Черноморья взяты под усиленный режим местными правоохранителями.


2040

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...