Ссора в Харькове закончилась поножовщиной

Ссора в Харькове закончилась поножовщиной

Харьков, 10 апреля.

Сегодня утром полиция Харькова задержала мужчину, подозревающегося в убийстве знакомого. Инцидент произошел накануне, около двух часов дня. Об этом сообщают представители пресс-службы патрульной полиции Харькова.

Напомним, конфликт произошел накануне на проспекте Науки 65, что в дачном кооперативе. В полицию поступил звонок от очевидцев, которые рассказали о громких криках, ругани и ссоре. При этом сообщалось, что бытовые разборки могут завершиться плачевно. К месту происшествия выдвинулся отряд патрульных.

Там правоохранители выяснили, что по указанному адресу проживают семь мужчин, которые  приехали в Харьков из Краматорска, на заработки. Вчера между двумя из них произошел конфликт, переросший в ссору и драку.

«Во время конфликта 31-летний мужчина кухонным ножом нанес ранения в область сердца своему знакомому, после чего раненый упал. По прибытии медики констатировали смерть пострадавшего. Во время ссоры еще один товарищ пытался их растянуть, но тоже был ранен - ​​его госпитализировали в городскую больницу», - отметили полицейские.

Предполагаемый нападавший был задержан сегодня. В настоящее время сотрудники следственно-оперативной группы Шевченковского отдела полиции пытаются выяснить все обстоятельства произошедшего. Ведутся следственные действия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Харькове грабители едва не убили человека из-за 60 гривен


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...