Нацгвардия и кинологи ищут под Киевом пропавшего жителя Львова

Нацгвардия и кинологи ищут под Киевом пропавшего жителя Львова

Киевская область, 10 апреля. 

Почти неделю под Киевом разыскивают пропавшего львовянина Тараса Познякова. К поискам привлекли Национальную гвардию и кинологов, местность прочесывают беспилотники.

4 апреля Позняков выехал на машине из Львова в Киев на деловую встречу. Через популярный в Сети ресурс молодой человек нашел попутчиков, но до столицы так и не доехал. Связь с ним пропала в 30 километрах от Киева, с тех пор о судьбе Познякова ничего не известно. Его автомобиль также не обнаружен.

К поискам пропавшего львовянина привлекла Национальную гвардию, кинологов и даже экстрасенсов. В окрестностях Киева работают беспилотники.

Накануне появилась информация о том, что автомобиль пропавшего Познякова видели на свалке, расположенной на подъезде к Киеву. Сейчас эта информация проверяется. По словам близких пропавшего, его исчезновение вряд ли может связано с профессиональной деятельностью Познякова.

В розыск пропавший житель Львова был объявлен 5 апреля. По словам пресс-службы ГУ Национальной полиции во Львовской области Светланы Добровольской, с заявлением о пропаже сына в полицию обратилась его мать. Родственники и друзья думают, что Тараса могут удерживать ради выкупа. Впрочем, его семья не отличается особым благосостоянием.

Ранее сообщалось, что автомобиль Познякова зафиксировали видеокамеры на заправке Бузовой в Киево-Святошинском районе в 11:20. После этого автомобиль зафиксировали в 11:52 в Белогородке на ул. Ленина, а в период с 12:14 до 12:18 он был в Бобрице, что в Киево-Святошинском районе.Далее отмечается, что мужчина уехал из Бобрицы и исчез. По данным камер наблюдения, которые приводят на странице Варта-1, с заправки автомобиль выехал еще с двумя лицами на передних сиденьях, а вот в Белгородке в авто был только один человек.


789

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...