В США полицейский в супермаркете расстрелял женщину с топором

В США полицейский в супермаркете расстрелял женщину с топором

Висконсин, 10 апреля. 

В штате Висконсин, США, полицейский в одном из супермаркетов застрелил женщину, которая отказалась выполнить требования представителя правоохранительных органов.

Сообщается, что 25-летняя покупательница в супермаркете взяла с полки топор и решила его "проверить". Женщина размахнулась и разрубила несколько коробок с товарами.

Охрана супермаркета действия покупательницы, тестирующей топор, посчитала опасными для других покупателей и вызвала полицию. Правоохранители приказали женщине положить топор на место, но покупательница отказалась починиться. Тогда один из полицейских несколько раз выстрелил в женщину. От полученных травм она скончалась в больнице.

Как выяснилось позже, женщина проходила лечение в клинике для умственно недоразвитых людей. В магазине с ней были сотрудники медицинского учреждения. Они сами пытались убедить подопечную убрать топор, но отвлеклись на то, чтобы предупредить о потенциальной опасности других покупателей.

Застреливший женщину полицейский на время отстранен от исполнения служебных обязанностей.

Напомним, ранее в американском городе Уинслоу, штат Аризона, полицейский застрелил женщину, которая во время попытки ее задержания схватила ножницы и принялась угрожать представителям правоохранительных органов.


404

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...