Порошенко мой сосед! Друг Зеленского похвастался домом в VIP-поселке

Порошенко мой сосед! Друг Зеленского похвастался домом в VIP-поселке

Киев, 9 апреля.

Друг и коллега известного украинского шоумена Владимира Зеленского Александр Пикалов рассказал, что приобрел загородный дом рядом с особняком президента Украины Петра Порошенко.

Об этом поведал сам Пикалов в интервью одному из украинских телеканалов. Также он подчеркнул, что по соседству с ним находится дом еще одной знаменитости - певицы Софии Ротару. По словам Пикалова, первое, что он сделал, установил на доме желто-голубой флаг. Патриотичненько, нечего сказать.

"Там есть одна единственная дорога. Я приобрел в таком месте, там маленький клочок земли, где она пока одна, пока у нас президент будет Петр Алексеевич. На самом деле, я хотел жить неподалеку от Софии Михайловны Ротару", - признался Пикалов в программе "Светская жизнь" на канале ТСН.

дом порошенко

Собственный "Белый дом" Петра Порошенко Фото: "ВКонтакте"

Напомним, что Порошенко в начале своего президентства обзавелся собственным «Белым домом» в VIP-поселке Козин. Он в свою очередь находится внутри поселка Конча-Заспа. Отметим, что этот величественный особняк в стиле ампир с высокими колоннами — бывшая база отдыха «Чайка» для работников фабрики имени Карла Маркса (теперь это принадлежащая Порошенко кондитерская компания Roshen).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Чем владеет президент Украины - опубликован список активов Порошенко


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...