Я должен был признаться! Кэмерон пообещал учесть офшорный "урок"

Я должен был признаться! Кэмерон пообещал учесть офшорный "урок"

Лондон, 9 апреля.

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон продолжает "расхлебывать" последствия довольно неприятной ситуации, связанной со скандалом с получением прибыли от офшорной компании своего покойного отца.

Глава Кабмина туманного Альбиона Дэвид Кэмерон заявил, что должен был раньше рассказать о владении офшорами. Этот скандал, по его словам, послужит ему большим уроком.

«Да, это была не очень хорошая неделя. Я знаю, что мог бы вести себя в этой ситуации лучше. Не вините сотрудников моего офиса, вините только меня, и я учту преподнесённый мне урок», — приводит слова Кэмерона РИА Новости.

Теперь его отставки хотят не только депутаты парламента, но и местные жители, которые в составе двух тысяч человек вышли сегодня на улицы британской столицы. Как сообщают СМИ с места события, люди развернули масштабный митинг прямо у резиденции премьера. Кто-то даже соорудил розовое чучело с лицом Кэмерона.

[vsw id="I4SPFmRgFMA" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

"Кэмерон должен уйти!", "Кэмерон, проваливай!" - слышатся лозунги из толпы.

 

Ранее сообщалось, что вопрос об уходе Кэмерона с поста главы правительства Великобритании поднял член специального комитета казначейства в парламенте Джон Манн.


1059

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...