Тесть Климкина: Я горд носить медаль РФ, а дочь с мужем больны национализмом

Тесть Климкина: Я горд носить медаль РФ, а дочь с мужем больны национализмом

Симферополь, 9 апреля.

Отец супруги министра иностранных дел Украины Павла Климкина прокомментировал ситуацию с наградой за возвращения Крыма России.

Генерал-майор Юрий Михайленко рассказал, что его родная дочь Марина, которая недавно вышла замуж за главу украинского МИД Павла Климкина поражена на пару с супругом вирусом националистической болезни. Но это к несчастью коснулось не только их. По словам Михайленко, многие семьи на Украине сходят сума, обожествляя идею национализма.

"Я скажу, что они (Марина и Павел Климкин. — Прим. ред.) серьёзно поражены националистическим уклоном, болезнью. И это не только для них характерно. Это характерно сейчас почти для каждой второй-третьей семьи", - поделился тесть Климкина с LifeNews.

Что же касается медали «За возвращение Крыма», которую он получил после референдума на полуострове 16 марта 2014 года, то Михайленко гордится такой наградой. Более того, он считает нужным носить её на груди и демонстрировать современной молодёжи, чтобы они помнили и не забывали истории.

[vsw id="op2KpaL-6eA" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

"Крым был, есть и будет российским. Не надо надеяться, что будет по-другому. Крым всегда исторически принадлежал России", - напомнил Михайленко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Супруга Климкина - Я не откажусь от своего отца


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...