Голодовка "ударила" по мозгам: Савченко перестала мыться

Голодовка "ударила" по мозгам: Савченко перестала мыться

Киев, 9 апреля.

Судя по всему, сухая голодовка бывшей украинской военной Надежды Савченко действительно плохо сказывается на ее здоровье, в частности, на психическом состоянии.

Так, осужденная судом России на 22 года колонии общего режима за соучастие в убийстве двух российских журналистов на этот раз отказалась от пользования душем и умывальником. Савченко уверена, если она будет пользоваться данными удобствами,то СМИ обязательно напишут, что она не соблюдает свою голодовку и нагло пьет воду из под крана. Согласитесь, что попахивает чем-то не совсем здоровым.

Об этом сообщила сестра Савченко  Вера на своей личной странице в Facebook. По ее словам, Савченко голодает четвертый день, а предварительно, перед приговором она держала ее шесть дней.

"Надя на сухой голодовке четвертый день! Чтобы не дать СМИ, следящим за ней с помощью видеокамер, шансов на искажение правды, не пользуется душем и не подходит к умывальнику. А то же напишут: "Втихаря пьет воду в душе!" - написала Савченко-младшая в соцсети.

Напомним, что заключенная Надежда Савченко находится в данное время в СИЗО-3 Новочеркасска Ростовской области РФ и продолжает сухую голодовку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Для возвращения на Украину Савченко готова признать вину


2227

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...