Пушков: Долой Тонера, он не способен отвечать на вопросы, верните Псаки

Пушков: Долой Тонера, он не способен отвечать на вопросы, верните Псаки

Москва, 9 апреля.

Председатель комитета ГД Российской Федерации по международным делам считает, что официальный представитель Госдепа США Марк Тонер настолько не справляется со своей работой, что лучше вернуть Джен Псаки.

Ироничный пост парламентарий опубликовал на своей странице в соцсети Twitter. Пушков отмечает, что Тонера пора сменить, потому что он запутался и уже не может отвечать на вопросы.

твит

Один из подписчиков парламентария поддержал его и написал, что Псаки хотя бы умела уходить от вопросов и говорила, что ей нужно это уточнить. Данное мнение Пушков одобрил ретвитом.

«Джен умела разрешать диалектические противоречия. А ход про то, что ей надо уточнить, — блестящий», - отмечает подписчик.

Отметим, что экс-глава пресс-службы внешнеполитического ведомства Джен Псаки прославилась своими перлами. Она часто путала важные факты, плохо разбиралась в географии, на чем ее не раз ловили журналисты. В конце марта 2015 года Джен Псаки ушла со своего поста в Госдепе. Сейчас она занимает должность помощника президента Соединенных Штатов Америки по коммуникациям.

 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Пушков: Вопреки нежеланию ЕС сближаться, Порошенко угрожает «войти» в Европу


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...