Гопко принципиально не хочет вступать в БПП

Гопко принципиально не хочет вступать в БПП

Киев, 9 апреля. 

Внефракционный депутат украинского парламента Анна Гопко заявила, что принципиально не планирует вступить в "Блок Петра Порошенко".

По ее словам, решение окончательно и меняться не будет. При этом Гопко заявила, что ожидает, что уже на следующей неделе наконец появится коалиция в формате двух или трех политсил.

«Только без моего участия. Это моя принципиальная позиция. Об этом я уже говорила, и решение менять не планирую», - подчеркнула Гопко.

Ранее сообщалось, что политические силы «Блок Петра Порошенко» и «Народный фронт» на следующей неделе подпишут соглашение о создании новой коалиции в Верховной Раде Украины. Об этом в эфире одного из украинских телеканалов заявил народный депутат от фракции «Народный фронт» Антон Геращенко. По его словам, переговоры между политическими силами находится на стадии своего завершения.

Напомним, новая парламентская коалиция, которая формируется на базе фракций «Блок Петра Порошенко» и «Народный фронт», уже насчитывает около 230 депутатов, при необходимых 226. Об этом сообщил народный депутат от БПП Александр Бригинец.

 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...