Новости Украины: Кива прошелся по Найему, Москаль воюет с Терешковой

Новости Украины: Кива прошелся по Найему, Москаль воюет с Терешковой

Днепропетровск/Киев, 9 апреля.

Украина - страна, в которой происходят удивительные вещи. Майданные активисты изуродовали автора пророссийских графитти, Илья Кива назвал Маси Найема уродом, Геннадий Москаль воюет с женщиной-космонавтом.

Автору пророссийских граффити разрисовали лицо

Вот это да. В Днепропетровске поймали злодея, портившего городское имущество. Некий экстремал на протяжении последних двух лет по ночам писал на остановках транспорта страшные слова "Россия" и "Новороссия".

Другие экстремалы, только патриотичные (их еще принято называть активистами) вышли на след вредителя, схватили и измазали лицо краской. Такой вот зрелый, умный ход. Пойманный честно сообщил, что он поклонник России и противник Евросоюза.

Еще он поведал, что трудится уборщиком и охранником в храмах Московского патриархата в Новомосковске и Днепропетровске. Все, злодей изобличен, больше в Днепропетровске нерешенных проблем нет.

Гуманисты-активисты превратили человека в арт-объект

Гуманисты-активисты превратили человека в арт-объект

Илья Кива обматерил Маси Найема

У Виталия Кличко появился серьезный конкурент. Глава Наркополиции Илья Кива. Что ни день, то словесный праздник. На этот раз Илья Кива высказался в адрес брата Мустафы Наема.

Началось с того, что Кива обвинил Маси Найема в нечестном получении статуса участника АТО. Маси, недолго думая, подал в суд за клевету. Пришлось Илье Киве сообщить, что он думает об оппоненте.

"Я уродов, наркозависимых дегенератов не обсуждаю. Запишите вот именно так, что Кива сказал: "уродов и наркозависимых дегенератов". И вам бы не советовал поднимать вопрос подобных лиц. Вы поняли, да? И пока эта (женщина легкого поведения) болтает, мы делаем работу. Запишите вот именно так, как я сказал", - рубанул, как отрезал, Илья Кива одному известному изданию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кличко толкнул Телегу, киборг жахнул правосека

Москаль объявил войну космонавту Терешковой

Глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль озвучил новую забаву. Зовется "детерешковизацией". В регионе, оказывается, около 20 улиц, названных в честь первой женщины-космонавта Валентины Терешковой.

Чем Москалю не по душе Терешкова? Слово автору.

"Незадолго до голосования, в феврале 2014 года Терешкова в составе российской делегации лично приезжала в Крым для подготовки захвата полуострова Россией. Такие действия полностью нивелируют все предыдущие заслуги этого человека в глазах украинского народа", - сообщил глава администрации.

Валентина Терешкова? Для "подготовки захвата полуострова"?

Что тут скажешь? Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.

Геннадий Москаль - суровый джентльмен

Игорь Скрыпач


3771

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...