Супруга Климкина: Я не откажусь от своего отца

Супруга Климкина: Я не откажусь от своего отца

Киев, 8 апреля. 

Супруга главы украинского МИД Павла Климкина Марина Михайленко заявила, что не намерена отрекаться от своего отца, который остался в Крыму, несмотря на то, что уже долгое время с ним не общается.

По словам супруги главы украинского МИД, ее отец, генерал-майор Юрий Михайленко, который награждён в России медалью «За возвращение Крыма», в любом случае останется ей отцом. Об этом Михайленко написала на своей странице в социальной сети.

"Я не собираюсь отказываться от своего отца, несмотря на то что уже некоторое время не общаюсь с ним. «Подвиг Павлика Морозова» даже в моём полусоветском детстве (закончила школу в 1992 году в независимой Украине) не вызвал у меня ничего, кроме отвращения. Я буду всегда благодарна моим родителям за всё, что они для меня сделали", — написала Михайленко.

Напомним, украинские интернет-пользователи стоят на ушах — тесть главы МИД Украины Павла Климкина генерал Юрий Михайленко награжден в России медалью за участие в возвращении Крыма в состав РФ. Информацию об этом растиражировали украинские СМИ, ссылаясь на социальные сети. В частности, об этом написал на своей странице Facebook блогер Александр Черноморец, разместив фото, на которых у Михайленко на груди висит медаль «За возвращение Крыма».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шарий о референдуме в Голландии, «вышивате»-Климкине и агентах Кремля


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...