Валютные "разборки": в Киеве неизвестные напали на журналистов

Валютные "разборки": в Киеве неизвестные напали на журналистов

Киев, 8 апреля. 

В украинской столице неизвестные хулиганы напали на журналистов в то время, как представители прессы занимались расследованием работы нелегального пункта обмена валют.

Об этом сообщает управление Национальной полиции Украины в Киеве.

Как сообщили правоохранители, в Соломенское управление полиции с заявлением обратился журналист одного из интернет-изданий. Он сообщил, что в отношении него и коллег было совершено преступление.

По словам потерпевшего, во время проведения журналистского расследования он и его четверо коллег выявили нелегальный обменный пункт на улице Борщаговской. Журналисты вызвали полицию.

"Пока правоохранители документировали административное правонарушение в помещении обменного пункта, к журналистам подбежали восемь агрессивно настроенных человек. Хулиганы выразили свое мнение по поводу деятельности журналистов, после чего применили в отношении них физическую силу. Конфликт продолжался несколько минут. Заметив правоохранителей, правонарушители скрылись", — сообщает полиция.

Действия неизвестных в полиции классифицировали как хулиганство.

Напомним, ранее в киевской полиции сообщили, что информация об утере заявлений об угрозах журналистам является недостоверной.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...