Укры разошлись не на шутку: ВСУ под Марьинкой, в Тельманово сидят в подвалах

Укры разошлись не на шутку: ВСУ под Марьинкой, в Тельманово сидят в подвалах

Донецк, 8 апреля.

Стало известно, что украинские военные начали стягивать силы под Марьинку и Авдеевку. Как оказалось, Киев перебросил туда польских и сербских снайперов и корректировщиков.

Об этом сегодня заявил заместитель командующего корпусом министерства обороны Республики Эдуард Басурин, ссылаясь на данные разведки Донецкой народной республики. Как раз-таки она и зафиксировала прибытие к линии фронта иностранных наемников. По словам Басурина, "порезвиться" в зону так называемой антитеррористической операции едут из Европы.

«Наша разведка продолжает фиксировать факты поступления наемников в зону АТО. К примеру, в район Марьинки перебросили 21 снайпера из Польши, под Авдеевку снайперов и корректировщиков огня из Сербии», — отметил представитель Минобороны в комментарии ДАН.

Авдеевка2


Киев перебросил под Марьинку и Авдеевку польских и сербских снайперов и корректировщиков

Басурин также подчеркнул, что среди прибывших на подмогу украинским силовикам приехали даже женщины-наемники.

Между тем жители Тельманово сообщают, что в сторону Новоазовска двигалась тяжелая техника. По их мнению, готовится что-то серьезное, люди ищут укрытие.

"Приехал в Тельманово, замес начался. Техника пошла в сторону Новоазовска. Говорят жарко будет. Местные готовятся в подвалы идти", - сообщают источники НА "Харьков".

В сводках ополчения подчеркивается, что донбассовцы снова испытывают тот страх, который они почувствовали тогда, когда все только начиналось. Ведь сейчас грохот разрывающихся снарядов буквально окружил их дома со всех сторон.

«Укры разошлись не на шутку! Прямо сейчас убивают Донбасс по всем фронтам из всего, что есть», — пишут в соцсетях местные жители.

Напомним, что ранее секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов во время своего визита в Авдеевку, анонсировал масштабную бойню в зоне АТО.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Власти бьют тревогу - ДНР подверглась 400 обстрелам за сутки


4236

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...