Прошел "посвящение": нардепа Белоцерковца облили марганцовкой

Прошел "посвящение": нардепа Белоцерковца облили марганцовкой

Киев, 8 апреля.

Новичка фракции "Блок Петра Порошенко" и по совместительству помощника мэра Киева по вопросам благоустройства Дмитрия Белоцерковца подвергли унизительному "обряду" - облили раствором марганца.

Об этом он сообщил общественности лично, написав на своей официальной странице в Facebook. Он отметил, что это сделал один из участников заседания комиссии по функционировании МАФов в Киеве.

"На комиссии мафовщик облил меня марганцовкой. Марганцовку отмоем, ничего страшного. Меня таким не запугаешь, даже когда угрожают личной расправой, принципиально не обращаю на это внимание. Работаем дальше", - написал Белоцерковец.

белоцерковец

Прошел "посвящение": Нардепа Белоцерковца облили марганцовкой

Известно, что ранее уже многих политиков и чиновников участники митингов по различным поводам обливали зеленкой, марганцовкой или насильно бросали в мусорный бак. Так украинцы выражают свое отношение к определенной личности, которая вращается в политических кругах. Между тем напомним, что фракция «Блок Петра Порошенко» в конце марта официально пополнилась двумя народными депутатамиАлександром Бригинцем и Дмитрием Белоцерковцем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Киеве под АП горят шины, радикалы дерутся с полицией


698

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...